uno spin | java games | 320x240 | 400x240 | touchscreen

ASSALAMU'ALAIKUM

UNO SPIN itu salah satu game favorit ane nih sob,,
Dulu juga ane pernah posting game MAU MAU,,, Nah permainan nya mirip-mirip kaya gitu,,, cuman UNO SPIN ini lebih asik, ga terlalu monoton kaya MAU MAU,,
Kalau UNO SPIN, kita bisa buat avatar, ada tournament, bisa ganti background kartu, background meja kartu nya,,,,
Sampe peraturan nya juga bisa kita atur di custom rules,,,,

Nih penampakan nya :








Oya, buat di hape touchscreen juga ada, soal nya ane juga maenin di LG KP500 cookie,,,
Ga terlalu beda jauh,,
Sama aja, hanya ukuran nya aja yang beda,,,,
Ini dia UNO SPIN nya,,,,
Yang berminat sama UNO SPIN silahkan di seruput,,, biggrin


exclaim UNO SPIN 320x240

.jar

.zip


exclaim UNO SPIN 400x240

.jar

.zip


smile smile smile

Tags : uno spin, uno spin games, uno spin 320x240, uno spin 400x240, download uno spin, download games uno spin,

Fish Tycoon [ Java Games ]

Assalamu'alaikum

Lama ga posting,,,
Karena sibuk di dunia nyata,, hehe

Kali ini saya mau share salah satu game favorit ane nih,,,,
Fish tycoon

ft1.jpg

bagi yang suka memelihara ikan, tapi ga' punya aquarium,,,
Game ini cocok, cukup hape jadi aquarium nya,,,

ft2.jpg

Yang berminat silahkan,,,,,,,,


DOWNLOAD

240x320

.jar

.zip

320x240

.jar

.zip




Semoga Bermanfaat,,,,

Wassalam,,,,,, biggrin biggrin biggrin

ASGATech Islamic Organizer

Assalamu'alaikum,,,,,

Apa kabar sobat,,,
Udah cukup lama ga nongol,
Setelah beberapa hari demam, jadi ga sempet posting,,,



Ada oleh-oleh nih,,,,
Aplikasi ajib, muanteb,,
Islamic organizer,
Ada jadwal waktu sholat, bisa di set pakai adzan, jadi nya kalau sudah masuk waktu sholat, bisa adzan nih hape kita,



Ada kalender bulan islam juga,,,

Manteb deh pokok nya,,,
Yang minat silahkan,,

Wassalam,,,,
biggrin


Resident Evil : The Mission 3D

ThumbnailAssalamu'alaikum,,,,, Semoga kawan baik-baik saja,,,,, Aamiin,,,, Semakin kemari, semakin bingung mw posting apa, dikarnakan Ane udah mulai berhenti modding E63,,, Paling hanya posting theme sama game,,, Tapi ga' apa - apa lah yang penting masih bisa eksis di sini,,, Hehehe,,,, Kali ini mau share game yang cukup menarik dan menegangkan, Resident Evil : The Mission 3D Dibutuhkan kecepatan, dan sedikit strategi untuk menyelesaikan misi demi misi, Sebenernya Ane agak... [Baca selengkapnya]

Equalizer Red By AJ23

Assalamu'alaikum,,,,,

Apa kabar sobat MWB,,,,??
Semoga baik2 saja,,,
Aamiin,,,,,,



Theme keren buat kalian,,
Full icon tapi sayang Ga' support FSWP,,,,

Lumayan lah,,,
Yang minat,, silahkan,,,,,




Wassalam,,,,,
biggrin

Tukeran LINK yuk,,,,,!!!




Untuk menambah tali silaturahmi,,,,

Tukeran link yu,,,,,,

Komen aja yha, cantumin nama | rincian | link Blog ente


Thanx,,
biggrin

koleksi UC browser Handler

UC Web

UC Web 6.3

UC Web 7.6

UC Web 7.9

stolen in 60 second

Assalamu'alaikum,,,

Ada yang mw nyuri ga'???

Hehe,, biggrin
Astagfirullah,,, bulan puasa kaya gini ko nyuri,,, hehe
Hus,, bulan lain juga ga' boleh nyuri,, Dosaaaa,,,,,




Tenang aja sob,, ini hanya sebuah permainan, emang sih buat nyuri, tapi bo'ongan ko,,,



Permainan ini butuh strategi yang rumit, ane aja harus berkali-kali dalam satu misi,
Untuk yang suka game stategi permainan ini patut di coba,,,,